Affilka от SOFTSWISS предлагает до 30% новым клиентам

В августе Affilka от SOFTSWISS объявляет о запуске уникального скидочного предложения для всех новых клиентов. Ограниченное по времени предложение будет включать в себя скидку до 30% на ежемесячную плату в течение первых 6 месяцев работы. Предложение будет действовать в течение всего августа.

Affilka от SOFTSWISS продолжает расширяться и привлекать новых клиентов. В прошлом месяце программная платформа для партнерского маркетинга обеспечила охват более 100 брендов. Чтобы отпраздновать это знаменательное достижение, бренд запускает ограниченную скидку для всех новых клиентов, которые начинают свой опыт партнерского маркетинга с Affilka.

Помимо скидки на ежемесячной платы, предложение предоставит скидку на все дополнительные платежи. Affilka не требует платы за установку или авансовых платежей, в отличие от конкурентов.

• Все новые проекты Affilka смогут подать заявку на скидочное предложение.
  • Мультибрендовые клиенты смогут подать заявку на скидку 30% на каждый бренд в рамках пакетной сделки.
  • Скидка распространяется только на новых клиентов Affilka и не суммируется с другими скидками.
  • Предложение не предусматривает дополнительной скидки на техподдержку.
  • Отсутствие дополнительной платы за интеграцию и перенос данных, никаких гарантийных платежей и депозитов – клиент платит только за фактическое использование программного обеспечения.

Комментируя новое скидочное предложение, Анастасия Боровая, Product Owner Affilka by SOFTSWISS, сказала: «Affilka очень быстро растет, все больше укрепляется на арене iGaming и становится по-настоящему серьезным конкурентом среди решений, перечисленных в этой области. Мы в восторге от появления ряда новых брендов, которые совсем недавно решили запустить Affilka, и еще больше взволнованы тем, что нас ждет впереди. Мы решили запустить это ограниченное предложение, чтобы поделиться этим особым моментом и отпраздновать наше недавнее крутое достижение 100 подключенных брендов.»