Разница имеет значение? Поможет узнать PG Soft через Агрегатор игр SoftSwiss!

Очередная свежая новость от Агрегатора SoftSwiss! Мы рады приветствовать нового участника своей команды в лице одной из ведущих компаний по разработке мобильных игр — PG Soft.

Основав свою компанию 2015 году на Мальте, они успели вырасти до внушительного размера в 200 сотрудников, расширяясь и за пределы острова. Теперь их офисы можно найти в Европе, Азии и Северной Америке.

Продукт компании лицензирован Мальтой, Великобританией, а также проверен и сертифицирован международными органами по аккредитации BMM и GA и будет доступен как держателям Мальтийской лицензии,в мультивалютном режиме.

Если говорить о мобильных слотах – здесь ребятам нет равных, ведь в их команду входят лучшие представители музыкальной, кино и медиа индустрии. Слоган компании – «Разница имеет значение». И это действительно так. Каждый их слот продуман до мелочей и абсолютно уникален. В этом можно убедиться поиграв в одну из их игр, таких как Dragon Legend, Medusa II, Fortune Gods или Joker Wild. На момент написания статьи их было около 40.

В нынешнее время карманных гаджетов и мобильных устройств, интеграция с PG Soft поможет вывести продукт, поставляемый SoftSwiss на новый уровень. Очевидно, что эти ребята точно знают, что делают, когда дело доходит до мобильных слотов, и у них это отлично получается. Мы уже успели почувствовать ту самую разницу и рады тому, что отныне каждый сможет это сделать благодаря нам.