ICE: мысли масштабно

Ice Totally Gaming SoftSwiss & Bettings

Команда SoftSwiss вернулась с выставки  ICE в Лондоне, крупнейшей игровой выставки в мире.

Результаты не могли быть более многообещающими – огромное количество контактов со всего мира (включая США, Великобританию, Германию, Швейцарию, Финляндию, Австрию, Италию, Индию, Испанию, Коста-Рику, Польшу, Филиппины и Южную Африку) обязательно приведет к новым перспективным проектам. Партнерские соглашения, заключенные с ведущими гигантами индустрии, помогут расширить наше предложение и удовлетворить запросы самых требовательных клиентов.  Консультации экспертов в области технологий помогут улучшить качество нашего программного обеспечения и сделать его еще более стабильным.

Это действительно было замечательно, встречаться с людьми со всего мира и увидеть, что спрос на нашу продукцию так велик. Нам понравилось дружественная атмосфера выставки, и мы бы хотели поблагодарить всех, кто нашел время прийти и встретиться с нами лично. Мы надеемся на взаимовыгодное сотрудничество и уже работаем над предложениями клиентов.

Мы рады, что другие продукты и услуги нашего бренда, Bettings Corporation, были весьма интересны публике.

Надеемся увидеть вас и  в следующем году на игровом ICE 2014!

Фотографии и новинки ищете на Facebook и не забывайте ставить лайки, если вам нравится наша работа!

Автор: Maria Montik